Norddeutsche Heilpraktiker Vereinigung e.V.

Über die Norddeutsche Heilpraktiker Vereinigung e.V.

Die Norddeutsche Heilpraktiker Vereinigung wurde 1985 gegründet und ist beim
Amtsgericht Hannover als e.V. eingetragen.

Sie versteht sich in erster Linie als Vermittlerin von Fachwissen der Naturheilverfahren, wobei die praktische Anwendung im Vordergrund steht. Bei allen Fragen der Praxisführung steht die NHV e.V. den Mitgliedern unterstützend zur Seite. Weitere Informationen finden Sie unter „Mitgliedschaft“.
Das kollegiale Miteinander findet sich auch im „Forum“ unserer Website. In diesem Forum können Fragen aller Art (medizinisch/rechtlich/organisatorisch) gestellt werden. Jede(r) HeilpraktikerIn kann antworten und seine Erfahrungen und Ratschläge mitteilen.

Das Einloggen in dieses Forum ist nur Mitgliedern der NHV e.V. gestattet. Die Mitglieder erhalten vom Vorstand das entsprechende Passwort.

Themen und Referenten der Fachfortbildungen finden Sie unter „Seminare“.

HP Johannes Aaron Seidler, 1. Vorsitzender, Hannover
HP Detlef Meyer, 2. Vorsitzender, Braunschweig

Weitere Informationen finden Sie unter „Kontakt

Wichtig !!!

Liebe Verbandsmitglieder, die Webseite funktioniert jetzt.

Bitte loggen Sie sich ein um das zugesandte Kennwort in ein persönliches Kennwort zu ändern.

Testen Sie bitte die Webseite.

Über Verbesserungsvorschläge sind wir dankbar.

Detlef Meyer