Norddeutsche Heilpraktiker Vereinigung e.V.

Über die Norddeutsche Heilpraktiker Vereinigung e.V.

Die Norddeutsche Heilpraktiker Vereinigung wurde 1985 gegründet und ist beim
Amtsgericht Hannover als e.V. eingetragen.

Sie versteht sich in erster Linie als Vermittlerin von Fachwissen der Naturheilverfahren, wobei die praktische Anwendung im Vordergrund steht. Bei allen Fragen der Praxisführung steht die NHV e.V. den Mitgliedern unterstützend zur Seite. Weitere Informationen finden Sie unter „Mitgliedschaft“.
Das kollegiale Miteinander findet sich auch im „Forum“ unserer Website. In diesem Forum können Fragen aller Art (medizinisch/rechtlich/organisatorisch) gestellt werden. Jede(r) HeilpraktikerIn kann antworten und seine Erfahrungen und Ratschläge mitteilen.

Das Einloggen in dieses Forum ist nur Mitgliedern der NHV e.V. gestattet. Die Mitglieder erhalten vom Vorstand das entsprechende Passwort.

Themen und Referenten der Fachfortbildungen finden Sie unter „Seminare“.

HP Johannes Aaron Seidler, 1. Vorsitzender, Hannover

HP Olaf Vollmer, 2. Vorsitzender, Hannover

Weitere Informationen finden Sie unter „Kontakt

Wichtig !!!

Liebe Verbandsmitglieder,

bitte loggen Sie sich über die Webseite ein, um das zugesandte Kennwort in ein persönliches Kennwort zu ändern und die Seminare zu buchen.

Bitte nehmen Sie auch aktiv am Forum teil.

Eine Webseite ist nie perfekt, umso wichtiger ist ein konstruktiver Austausch.

Über Verbesserungsvorschläge sind wir dankbar.

Detlef Meyer

P. S. Gratulation unserem Kollegen HP Olaf Vollmer zur Wahl des  2.Vorsitzenden.